lusha

(no subject)

Много любви, счастья, дел приятных, вкусностей, интересностей, желаний и их исполнений. Мало времени на сон и организм уже несколько месяцев в экстремальном режиме. Но видимо открылись какие-то внутренние резервы.

lusha

Маяковский

Этот вечер решал —
не в любовники выйти ль нам?—
темно,
никто не увидит нас.
Я наклонился действительно,
и действительно
я,
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
«Страсти крут обрыв —
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры».

lusha

(no subject)

Мне кажется уже пора подводить итоги сентября, никак всё на что мы хотели ходить-стало рутиной. Наше расписание:
Понедельник:
У Дани физкультура, потом в 14 программирование, ходит в какую-то контору недалеко от школы, таскает с собой новый тяжеленный комп
У Лукаши по понедельникам шахматы в Залес.
После программирования Даня забирает Лу и они едут домой, Лу идет на карате 17:30, потом Даня идет на карате 18:45.
У мамы же до 18:45 после работы свободное время на личную жизнь
Вторник:
Лукаша после школы идет на хор в Залес хор. Ему дико нравится.
Даня его забирает, они едут домой, я подьезжаю с работы и веду его на скрипку 17:55, потом у него ансамбль в 18:30 и до 19:30
Среда: у Лукаши физкультура, к Дани гитара в Залес 15:30, в 16:00 я их обоих забираю у школы, там меня можно в это время встретить на углу, и мы едем в Рунгстед на пианино к Лотте. Даню иногда довожу до дома а иногда отпускаю в Хорсхольме, пианино в 17:15.
Четверг они просто едут домой, в 17:30 Лукаша на карате, потом Даня на карате, у мамы свободное время на личную жизнь опять же до 18:45. После тренировки к нам как правило приходят Лильхольты , мы кушаем, а потом дети втроем разносят мой дом в пух и прах. Даня приходит с тренировки и они идут домой.
Пятница:
После школы Даня и Лукаша пулей летят на поезд и идут в Ниво на сольфеджио, 14:40-совершенно нереально успеть, я имела долгие дискуссии с музыкалкой, они ничего не могут поделать, приходят ко второй половине занятия.
Вечером мы делаем русский. Каждый вечер мы конечно еще играем на всех инструментах, это как бы то что надо делать.
В субботу мы выезжаем их дома в 9:20, забираем маринину девочку Софию и едем в Русский дом на занятие оркестра( балалаечников, но там еще укулеле и гармошка). Скоро будет конкурс Шанс, Лукаша уже там на сцене будет в ансамбле играть. После музыки едем в русский центр на шахматы в 12:25, потом русский до 15:25.
Даня приезжает сам на русский к 14:25, потом у него литература, он освобождается в 16:00 и мы едем домой. Иногда по субботам у Дани тренировка карате в Копенгагене в 10:00, тогда мы его завозим.
В воскресенье мы не делаем ничего
К нам приходят люди или мы куда-то идем