yunik2 (yunik2) wrote,
yunik2
yunik2

Мне кажется уже пора подводить итоги сентября, никак всё на что мы хотели ходить-стало рутиной. Наше расписание:
Понедельник:
У Дани физкультура, потом в 14 программирование, ходит в какую-то контору недалеко от школы, таскает с собой новый тяжеленный комп
У Лукаши по понедельникам шахматы в Залес.
После программирования Даня забирает Лу и они едут домой, Лу идет на карате 17:30, потом Даня идет на карате 18:45.
У мамы же до 18:45 после работы свободное время на личную жизнь
Вторник:
Лукаша после школы идет на хор в Залес хор. Ему дико нравится.
Даня его забирает, они едут домой, я подьезжаю с работы и веду его на скрипку 17:55, потом у него ансамбль в 18:30 и до 19:30
Среда: у Лукаши физкультура, к Дани гитара в Залес 15:30, в 16:00 я их обоих забираю у школы, там меня можно в это время встретить на углу, и мы едем в Рунгстед на пианино к Лотте. Даню иногда довожу до дома а иногда отпускаю в Хорсхольме, пианино в 17:15.
Четверг они просто едут домой, в 17:30 Лукаша на карате, потом Даня на карате, у мамы свободное время на личную жизнь опять же до 18:45. После тренировки к нам как правило приходят Лильхольты , мы кушаем, а потом дети втроем разносят мой дом в пух и прах. Даня приходит с тренировки и они идут домой.
Пятница:
После школы Даня и Лукаша пулей летят на поезд и идут в Ниво на сольфеджио, 14:40-совершенно нереально успеть, я имела долгие дискуссии с музыкалкой, они ничего не могут поделать, приходят ко второй половине занятия.
Вечером мы делаем русский. Каждый вечер мы конечно еще играем на всех инструментах, это как бы то что надо делать.
В субботу мы выезжаем их дома в 9:20, забираем маринину девочку Софию и едем в Русский дом на занятие оркестра( балалаечников, но там еще укулеле и гармошка). Скоро будет конкурс Шанс, Лукаша уже там на сцене будет в ансамбле играть. После музыки едем в русский центр на шахматы в 12:25, потом русский до 15:25.
Даня приезжает сам на русский к 14:25, потом у него литература, он освобождается в 16:00 и мы едем домой. Иногда по субботам у Дани тренировка карате в Копенгагене в 10:00, тогда мы его завозим.
В воскресенье мы не делаем ничего
К нам приходят люди или мы куда-то идем

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments